当前位置:首页> 图片集锦

瑞金市集中销毁一批假冒伪劣商品

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

3月12日,瑞金市市场监督管理局依法对2019年以来执法行动中没收的假冒伪劣商品予以集中销毁。

此次集中销毁的假冒伪劣商品主要涉及侵权假冒白酒、饮料、调味品、服装及超过保质期的食品、标签标识不符合规定和经检验不合格的商品等。2019年该局坚持“零容忍”的态度,强化市场监管力度,维护市场经营秩序,重点组织开展了保健市场“乱象”百日行动、食品安全、假劣中药材、中药饮片、农资商品、商标侵权、知识产权保护等多个专项整治行动,受理消费者咨询641人次,受理投诉举报案件507件,立案查处各类违法经营案件146起,为消费者换回经济损失68余万元,有效保障消费者合法权益和消费安全。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: