当前位置:首页> 图片集锦

赣州市南康区为冬季婚喜宴餐饮食品安全护航

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

元旦、春节将至,又到了冬季婚喜宴高峰期。为加强群体性就餐安全监管,连日来,江西省赣州市南康区市场监管局组织执法人员对城区所辖部分餐饮经营企业进行了食品安全检查,检查范围主要包括采购食品是否索票索证,食用油是否标签、证件齐全;废弃油脂是否按要求处理;食品加工制作过程中是否添加非食用物质和滥用食品添加剂等;食品储存时间、温度和熟食卤味、生食水产品等凉菜加工是否符合规定;餐饮具及盛放直接入口食品容器清洗消毒和保洁措施是否落实到位;经营的酒类和饮料食品标签是否符合法律法规和相关标签标准的规定,进口酒及其饮料是否有中文标识以及入境货物检验检疫证明,有无制售有毒有害食品等行为,并对餐饮业食品安全管理制度落实和宴席食品留样情况,食品经营许可证和从业人员健康证明持证等情况进行了检查。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: