当前位置:首页> 识假辨假

电线电缆的真伪辨别

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

 

辨别真伪可采取用打火机烧软铜线的方式,凡是烧塌的那就是铝线冒充铜线。也可以采用磁铁吸铜线的方法,能吸动的,那就说明铜线不纯。还可以用电子秤称。剪下1m铜线播去外皮,称出重量÷电线上的标出的规格,比如4㎡的就÷46㎡的就÷6,其结果小于8.5g就要谨慎购买。如1㎡的铜线,1m的重量(去外皮)一般在8.5g以上。(100m整卷1.5㎡的重量不低于1871g100m整卷2.5㎡的重量不低于2915g100m整卷4.0㎡的重量不低于4312g100m整卷6.0㎡的重量不低于6107g;)以上是标准值,如低于这个值,有可能就是劣质产品,就不要购买了,否则易引起火灾的发生。

 

 

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: