当前位置:首页> 工作动态

江西省首次进行专利无效案件远程审理

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

江西省首次进行专利无效案件远程审理 

发布日期: 2019-11-14   来源: 省市场监督管理局 

 国家知识产权局专利局复审和无效审理部2019年度巡回审理庭工作会议于11月13日至15日在南昌市召开。来自复审和无效审理部巡回审理庭所在地的知识产权局、审查协作中心以及国家知识产权局已批复设立的知识产权保护中心近50名代表参加了会议。

会议期间,2件专利无效案件远程审理在中国(南昌)知识产权保护中心举行。此次审理是江西省首次进行专利无效案件远程审理。国家知识产权局赋予保护中心开通远程审理系统,让江西省范围内的当事人在保护中心直接与北京的审理合议组对话,使专利无效案件审理周期提速30%,减少了维权时间和维权成本,提高了维权效率。

此次会议有助于提高我省专利执法水平,为我省知识产权大保护格局形成起到积极的推动作用。

 

稿源:知识产权保护协调处

通讯员:吴方

 

 

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: