当前位置:首页> 典型案例

宜春市场监管部门查处两起不合格口罩案

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

转载:江西省市场监督管理局

一、缴获假冒“飘安”口罩13644只

2月1日,宜春市市场监督管理局联合公安部门,就依法查出一起利用微信涉嫌销售假冒口罩的案件,缴获涉嫌假冒“飘安”口罩13644只。正规的飘安集团产品名称为“一次性使用医用口罩”,涉案口罩包装袋上名称是“一次性使用口罩”,少了“医用”二字,销售者不能提供口罩供货方资质证明、进货票据及质量检测报告等相关证明材料,目前该案正在进一步调查处理之中。

二、查获“三无”口罩88000个

2月1日,丰城市市场监督管理局联合公安局部门,在丰城东高速路口查获“三无”口罩88000个。据初步调查,这批口罩是两名丰城人从湖北仙桃购进的,准备到丰城市场上销售。目前口罩已依法全部收缴。

 

稿   源:宜春市局陈海祝 徐国庆

 

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: