当前位置:首页> 地方风采

赣州地理标志商标又添新成员

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

近日,“赣县阳埠腐竹”经国家知识产权局商标局核准注册为地理标志商标,实现了赣县区地理标志商标“零”的突破。赣州市地理标志商标达28件,位列全省第一。

近年来,赣州市认真贯彻落实《赣州市“十三五”商标品牌战略实施意见》,积极构建“政府引导、企业主体、市场裁判、社会参与”的商标品牌竞争与发展协同共治机制,各县(市、区)紧紧围绕支柱产业、特色行业和重点企业,大力实施品牌战略,在品牌培育、扶持、推动上给予政策扶持。赣县区市场监管局主动作为,积极推动“赣县阳埠腐竹”地标产品的培育,把赣县阳埠乡腐竹列入第一批农产品培育对象,协调农粮、档案、气象等部门合力推进“赣县阳埠腐竹”地理标志商标注册工作。

“赣县阳埠腐竹”地理标志商标成功注册,对于扩大“赣县阳埠腐竹”知名度,增强产品市场竞争力具有十分重要的意义。

 

稿源:赣州市局

通讯员:危未平

 

 

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: